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» Hoy en ElHuffPost: A la segunda... ¿Ya tal?... Bárcenas y el dinero opaco... Chacón pide a Gafo que se disculpe... Emilio Ontiveros y Raúl Fernández Jódar (BLOGS)
Hoy en ElHuffPost: A la segunda... ¿Ya tal?... Bárcenas y el dinero opaco... Chacón pide a Gafo que se disculpe... Emilio Ontiveros y Raúl Fernández Jódar (BLOGS)
El presidente del Gobierno, Mariano Rajoy, tendrá que volver a enfrentarse este lunes a las preguntas de los periodistas después de que el pasado lunes esquivase las cuestiones más incómodas sobre el 'caso Bárcenas' gracias a una pregunta pactada y a un discurso preparado que leyó de principio a fin. BLOGS | Emilio Ontiveros: Gabinete de crisis Bien entrada la madrugada, se me convocó con urgencia a una sesión extraordinaria del Gabinete de Crisis de Ficciones Políticas. El GCFP había recibido la noche anterior la ultima instrucción del €-Hal, el megaordenador al que se había confiado la gestión de la crisis de la eurozona: suspender temporalmente procesos electorales para evitar distorsionar los cálculos sobre el gobierno de la Eurozona. Que sea un programa de ordenador el que determine decisiones de política económica relevantes no parece tan lejos de la ficción. | | Raúl Fernández Jódar: Un país de pequeños Bárcenas Tenemos muy asimilada la idea de que cuando un rico o alguien con poder roba, es un ladrón que nunca tiene suficiente dinero; en cambio, cuando alguien de clase media o baja roba, eso se llama justicia social. Pues no, en un país de pícaros cada uno roba a la medida de sus posibilidades, a veces por necesidad y a veces porque se puede. | | Atxe: Medidas desesperadas | | Eulàlia Lledó Cunill: El síndrome de Flaubert Apasionadamente convencido, Flaubert proclamó que madame Bovary era él; Mariano Rajoy, con un poco menos de pasión y empuje, ha afirmado que el Estado de derecho es él. Una memez más en la escalada de despropósitos, que no por serlo son menos peligrosos e inicuos. | | Andrés Madrigal: Bistró (bistrot), ¿antes o después del restaurante? Si tuviera que hacerlo caber en una pequeña definición, me inclinaría por "un lugar muy animado, con personal reducido que le ofrece una bienvenida amable y personalizada con una cocina refinada, cierto toque de gourmet y limitada a pocos platos". | | LO MÁS VISTO EN HUFFINGTONPOST.ES |
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